martes, 9 de febrero de 2016

SOPA RECONFORTANTE

Ingredientes
100gr de tofu, 1 rama grande de hinojo, como un litro de *dashi.

ELABORACION
1. Poner a hervir el dashi.
2. Picar la rama de hinojo y desmenuzar el tofu.
3. Añadírselo al dashi.
4. Cocer unos 7m a fuego lento.

* Dashi caldo este lleva: 1l de agua sin cloro, 3 setas shitake y alga kombu. Todo remojado 1 día y cocido sin el alga unos 3m.

14 comentarios:

speedy70 dijo...

Una deliziosa zuppetta!!!

La Olla Vegetariana dijo...

Adoro las sopas y cremas... y el dashi me encanta!! Besos.

Dezazu dijo...

Que bien sientan!!besos

Mª Dolores Martinez Martinez dijo...

Ese caldito debe calentar el cuerpo tan bien que apetecerá a cualquier hora. Rico.
Bss

mary ,virutillas de chocolate dijo...

un caldito original ! al menos para mi ,pero seguro que esta super rico
bs

Manoli Diaz dijo...

Que rica y como apetece con el frio que hace una rica sopa.
Un besito y feliz semana.

Laura Carraro dijo...

Con questo freddo una calda zuppa è sicuramente molto confortevole!!!
Baci

Delicias Baruz dijo...

Qué rico caldo... Me encanta la combinación de sabores. Un abrazo, Clara

Mijú dijo...

Hola Mary-Laura!
Bienvenidas!!
Nos vemos.
2 saluditos

Merchi dijo...

Un caldo reconfortante y super sano, me tomaba un cuenquito ahora mismo viendo la tele jejejeje

Besiness

elena enlacocina dijo...

menuda delicia de sopa, besos!

María Belén Delgado Pulgar dijo...

Un caldo muy sano y delicioso Miju
Besinos
El toque de Belén

consuelo tognetti dijo...

Con il grigio ed il freddo di questi giorni, una bella zuppa rigenerante è quello che ci vuole :-) Brava!

Silvia T. Clarasó dijo...

Y tan reconfortante, dan ganas de trarsela y meter la cuchara, buenisma!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.