miércoles, 10 de febrero de 2016

PATATAS CON GUISANTES Y CEBOLLA

Ingredientes
5 patatas, 1 taza de guisantes, 2 cebollas, 1 vaso de calabaza picada y algas wakame molida.

ELABORACION
1. Picar las cebollas y poner al saltear un poco.
2. Añadir la patata y la calabaza.
3. Cubrir con agua y añadir el alga.
4. Cocer unos 15m.
5. Añadir los guisantes y cocer unos 5m más.

# Un muy buen truco para beneficiarnos de los minerales y sustancias medicinales de las algas es molerlas y así se pueden utilizar sin problema.

9 comentarios:

speedy70 dijo...

Un gustoso mix di sapori!!!

Las Recetas de Manans dijo...

Un rico guisito, de los que apetecen ahora.

Dezazu dijo...

Super bueno!!besos

Andréa dijo...


Deliciosa combinación de ingredientes , que podría ser mi cena , hummmmm ... !

Besos

M A Y dijo...

Un guiso muy rico, me encantan las patatas con lo que sea, besos!!

Jo de delicioso y vegetariano dijo...

Apetece mucho un guiso calentito ahora... Saludos

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Un rico guiso. Me gusta el sabor de la calabaza.
Besos.

Adi dijo...

Se mira bien deliciosos. :9
Gracias por compartir la receta!
Abrazos

VEGETARIAN COURTESYFACEBOOK

El fogón de Eva dijo...

Que buena combinación la calabaza con wakame. Besitos

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.