jueves, 11 de febrero de 2016

POTAJE MARINERO

Ingredientes
200gr de garbanzos remojados, 1 nabo, 1 zanahoria, 1 cebolla y alga wakame molida.

ELABORACION
1. Trocear el nabo, la zanahoria y la cebolla.
2. Poner en la olla con los garbanzos.
3. Añadir el alga y cubrir con agua.
4. Cocer 25m y dejar la olla sin abrir 3h.

# Muy bueno.

8 comentarios:

Elisa Gómez Fernández dijo...

Jajajaj, qué susto me has dado, con lo de marinero!! ya me doy cuenta de que no. Un guiso muy bueno!!

Dezazu dijo...

Un buen plato!!besos

Manoli Diaz dijo...

Me encantan los potajes, mira con algas nunca lo he probado y tiene una pinta deliciosa.
Un besito y feliz semana.

montsemorote dijo...

Un guiso muy rico, calentito apetece mucho.
Besos
Cocinando con Montse

Doris mis cosillas dijo...

Que pedazo de guiso mas bueno.Yo me apunto a un buen plato.Bsss

Las Cosas de Rocío dijo...

Pues para mí dos platos ;-)), que estoy en el interior y echo de menos el mar.
Besitos!

Conchi muchodulceypocosalado dijo...

Ooooh marinero,jajaja, pero si son garbanzos, pero con algas, buena opción. bsss

Mª Dolores Martinez Martinez dijo...

A este potaje lo hemos llamado olla gitana siempre en casa. Mi abuela lo hacía con garbanzos y verduras recién cogidas del huerto. Yo lo sigo haciendo y nos encanta.
Un beso.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.