sábado, 20 de febrero de 2016

QUÍNOA CON ALUBIAS ROJAS

Ingredientes
1 bol de alubia roja cocida, 1 vaso pequeño de quínoa, 1 cebolla y aceite de oliva de presión en frío.

ELABORACION
1. Picar y saltear la cebolla.
2. Añadir las alubias y la quínoa.
3. Cubrir con agua.
4. Cocer unos 17m.
5. Poner un chorrito de aceite en crudo.

# La quínoa para que no haya especulación con ella, lo razonable es adquirla por la via del comercio justo

4 comentarios:

Catalina de la vega dijo...

que bueno , que sano y que nutritivo , felcidades por tu receta , besitos

Dezazu dijo...

Buena combinacion!!besos

consuelo tognetti dijo...

Vedo con piacere che i nostri gusti sono molto simili ^_^
Buona domenica <3

Merchi dijo...

Facilita, sana y nutritiva!!.

Besines

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.