domingo, 21 de febrero de 2016

CREMA BLANCA Y ROJA

Ingredientes
1 vaso de leche de almendras, 1 cucharadita de almidón de yuca, 1 cucharadita de azúcar integral de caña blanca, 15 fresas y 10 grosellas.

ELABORACION
1. Mezclar la leche, el almidón y el azúcar.
2. Poner a hervir.
3. Dar vueltas para que vaya espesando.
4. Dejar enfriar.
5. Batir  las fresas y las grosellas.
6. Ir haciendo capas con los colores.

# Estupenda.

7 comentarios:

Dezazu dijo...

Que rica con las fresas!!besos

speedy70 dijo...

Questa è da provare!

montsemorote dijo...

Una crema bien rica, con las fresas me encanta.
Besos
Cocinando con Montse

Viví Taboada. dijo...

una cremita bien rica y con un color precioso, bicos

cocinaros dijo...

Mmm... se me hace la boca agua! Qué rico no?

emanuela rossi dijo...

Da provare assolutamente!!
Deve essere buonissima
un bacione Manu

Mijú dijo...

Hola Emanuela!
Bienvenida!!
Nos vemos.
Un saludito

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.