lunes, 1 de febrero de 2016

POTAJE CON GARBANZOS Y MANDIOCA

Ingredientes
300gr de garbanzos remojados, 500gr de berenjenas, 1 taza de mandioca y pimentón.

ELABORACION
1. Picar las berenjenas.
2. Cocer en la olla con los garbanzos 20m.
3. Abrir la olla incorporar la mandioca y el pimentón.
4. Cerrar la olla otra vez y con el calor se cuece la mandioca.

# La mandioca tiene una textura bien interesante.

7 comentarios:

Ester de la Fuente dijo...

Alaaa, que rico guiso!! Me encanta Mijú, los garbanzos son de lo mejor!!

Dezazu dijo...

Bien rico y nutritivo!!besos

speedy70 dijo...

CHe bella zuppetta invitante....

Andréa dijo...


Sugerido perfecto para la cena!

Besos , gran semana !

montsemorote dijo...

Bien rico!!! Siempre sienta bien un plato calentito de cuchara y con garbanzos un plato genial.
Besos
Cocinando con Montse

consuelo tognetti dijo...

Calda e corroborante, ottima x questi freschi e poi deve essere golosissima :-P
Complimenti cara e felice inizio settimana <3

Las Recetas de Manans dijo...

Un buen guiso para reconfortar el cuerpo.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.