miércoles, 17 de febrero de 2016

PATATAS CON PICADA DE ZANAHORIA

Ingredientes
5 patatas, 5 zanahorias, 5 puerros y azafrán.

ELABORACION
1. Picar con la picadora las zanahorias y los puerros.
2. Poner a saltear un rato.
3. Picar las patatas y añadírselas.
4. Poner el azafrán y cubrir con agua.
5. Cocer unos 20m.

# Muy bueno.

3 comentarios:

La Olla Vegetariana dijo...

Este plato tiene buenísima pinta... y para una cena o un almuerzo sienta de maravilla seguro... besos, Mijú.

Dezazu dijo...

Bien ricas y sabrosas!!besos

LA COCINERA DE BÉTULO dijo...

Me parece un plato muy bueno y con ingredientes que tenemos en nuestras cocinas habitualmente.
Besos.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.