martes, 16 de febrero de 2016

HAMBURGUESAS DE TOFU Y NARANJA

Ingredientes
300gr de tofu sin sabor, 1 cucharadita de cascara de naranja rallada y copos de espelta naturales.

ELABORACION
1. Machacar el tofu.
2. Mezclar con la ralladura y los copos.
3. Dejar reposar un ratito.
4. Ir formando las hamburguesas.
5. Hacer en la plancha.


# Fáciles y muy buenas.

4 comentarios:

Sylvi, Mis Cosillas de Cocina dijo...

Hola Mijú! sencilla y sabrosa,una receta estupenda, besos

Inma Carreño Historias Vegetarianas dijo...

Super original tus hamburguesas!!! Mi paladar agradece los sabores cítricos, lo malo es mi peque, que las cubre de ketchup. Y el ketchup y la naranja,.... jejeje...
Un besito!!

Dezazu dijo...

Que buenas con tofu y la naranja le ara un toque muy aromatico!1beso

María Belén Delgado Pulgar dijo...

Que bueno, con lo queme gusta la piel de naranja me encantara
Besinos
El toque de Belén

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.