miércoles, 24 de febrero de 2016

ÑOQUIES DE PATATA Y ESPINACAS

Ingredientes
500gr de ñoquis de patata y espinacas, 1 cucharada de piñones, 2 cucharadas de uvas pasas y queso vegetal que funda.

ELABORACION
1. Cocer los ñoquis.
2. Escurrir.
3. Añadir el queso, los piñones y las uvas.

# Los ñoquis enriquecidos con vegetales quedan muy buenos.

13 comentarios:

consuelo tognetti dijo...

Sembrano davvero golosissimi, complimenti!

Isabel Rescalvo dijo...

¡¡Hola Mijú!! Es bien cierto que los ñoquis enriquecidos con vegetales quedan muy buenos, porque quedan más suaves que los normales de patatas, además, los has acompañado tan bien que ha quedado un plato de lo más delicioso. Besitos.

Andréa dijo...

Gnocchi de espinacas es más nutritivo , gran receta !

Besos

Sylvi, Mis Cosillas de Cocina dijo...

Uhmm!! qué ricos!!una receta perfecta
Saludos

Elisa Gómez Fernández dijo...

me encantan y tengo ganas de hacerlos caseros , quedan de lo más ricos!!un beso

Lucía_lamiradadeluci dijo...

¡Qué ricos tienen que estar! Gracias por compartir la receta. Un besote

Mª Dolores Martinez Martinez dijo...

Me gusta como has enriquecido esos ñoquis, muy buenos.
Un beso.

La cucina di Molly dijo...

Che buoni gli gnocchi di spinaci, sono molto gustosi, brava! Buona giornata, ciao!

Sabor a fresa Alicia dijo...

Que pintaza que tienen! Bss

garlutti dijo...

Me apunto ..me encantan además sanisimos .. besos

Ester de la Fuente dijo...

Que buenos estos ñoquis verdes!!!

Bouquet Garni dijo...

Estupendos ñoquis. Son sabrosos, prácticos, fáciles de preparar y bien completos.
Saludos.

Mijú dijo...

Hola Lucia!
Bienvenida!!
Un saludito

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.