jueves, 25 de febrero de 2016

CHILI CON APIO

 Ingredientes
1 bol de alubias canela cocidas, 1 vaso de soja texturizada gruesa remojada, 2 tallos de apio, 1 cebolla y 2 cucharadas de uvas pasas y 1 guindilla.

ELABORACION
1. Trocear el apio y la cebolla y pocharlos.
2. Mezclar con las alubias y la legumbre texturizada.
3. Añadir la guindilla y las pasas.

# Muy sabroso.

8 comentarios:

Nati dijo...

Me asombra la cantidad de recetas que puedes preparar totalmente vegetarianas. Me encanta esta receta. Un besazo.

La cocina de Cris y Laura dijo...

acabamos de conocer tu cocina y nos encanta, te invitamos a conocer la nuestra.
este plato parece muy rico¡
besos crisylaura.

Nenalinda dijo...

No dudo lo mas minimo que sea una delicia al igual que los ñoquis de patata y espinacas en mi casa no durarian un plis.
Bicos mil wapa.

consuelo tognetti dijo...

Ricetta molto originale e golosissima, complimenti!

Andréa dijo...


Gran manera de preparar los frijoles , rico plato!

Besos

Mijú dijo...

Hola Cris- Laura!
Bienvenidas!!
Nos vemos.
2 saluditos

Recetecum dijo...

Un chili de lo más original, me lo apunto para mi próxima cena mejicana! BSS guapa!

speedy70 dijo...

Quanto mi piacciono questi piatti gustosi!!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.