martes, 23 de febrero de 2016

PASTELITOS SALADOS DE BELLOTA DE ENCINA

Ingredientes
1 vaso de okara de bellotas, 3 puerros, 5 setas de temporada, copos de maíz natural y pimienta negra.
ELABORACION
1. Picar los puerros y las setas.
2. Saltear un poco.
3. Fuera del fuego.
4. Mezclar con la okara y la pimienta.
5. Añadir unos copos de maíz para hacer una masa manejable.
6. Formar los pastelitos.
7. Hacer en la plancha bien por ambos lados.

# Muy buenos!!!

4 comentarios:

Laura Carraro dijo...

Mi piacerebbe provare!!!
Baci

Mijú dijo...

Hola Laura!
Bienvenida!!
Nos vemos.
Un saludito

Merchi dijo...

Pues estos pastelitos con una ensaladita al lado, quedan estupendos ¿no?.

Besines preciosa

Mª Dolores Martinez Martinez dijo...

Me comeria más de uno y cenaría de maravilla con ellos.
Un beso.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.