miércoles, 3 de febrero de 2016

CREMA DE HINOJO Y PATATA

Ingredientes
1 bulbo de hinojo con tallos y hojas, 2 patatas y *cajuk

ELABORACION
1. Trocear el hinojo y las patatas.
2. Poner en una tartera cubrir con agua.
3. Cocer unos 17m.
4. Agregar en cajuk.
5. Batir todo bien.

*Cajuk este lleva; cebolla, tomillo, orégano y ajo todo en polvo.

8 comentarios:

las recetillas de romo dijo...

Las cremas me chiflan, esta tiene que estar muy rica.
Besos

Nenalinda dijo...

Las cremas me encantan pero el hinojo no termina de hacerme tilin ,te ha quedado divinisima.
Bicos mil wapa.

speedy70 dijo...

Una crema molto gustosa!

Nati dijo...

La textura de las cremas no me gustan pero seguro que esta está de lujo. Un besazo.

Elisa Gómez Fernández dijo...

Buenísima, aunque yo le añadiría un hilito de aceite de oliva por encima, jejeje!!

María Belén Delgado Pulgar dijo...

Me encantan las cremas y esta la probare.
Besinos
El Toque de Belén

consuelo tognetti dijo...

Davvero golosissima la tua crema, complimenti!

Claudia Di Nardo dijo...

Ma che buona questa crema di finocchi! baci

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.