jueves, 4 de febrero de 2016

CHILI CON LENTEJAS TEXTURIZADA

Ingredientes
300gr de alubia cocida, 2 cucharadas de bayas de goji, 1 vaso de lenteja texturizada gruesa remojada, 1 cebolla y 2 gildas.

ELABORACION
1. Picar y pochar la cebolla.
2. Añadir las gildas cocida y las lentejas texturizadas.
3. Saltear un poco.
4. Agregar las alubias y el goji.
5. Dar unas vueltas en el fuego.

# Sabéis que me encantan los chilis vegetales J J J

9 comentarios:

Merchi dijo...

Interesante receta Mijú. Por cierto ¿que son las gildas?.

Besines

Claudia Di Nardo dijo...

Buonissimo questo chili con lenticchie.. fagioli e bacche di Goji! :-D

Mijú dijo...

Hola Merchi!
La guindilla alargada y picuda verde.
Un saludito

Hola Claudia!
Bienvenida!!
Nos vamos viendo.
Un saludito

andreea manoliu dijo...

Un piatto gustoso, ottimo in questo periodo fresco ! Grazie della visita !

Rosa Urroz dijo...

Un plato rico y muy sano, me gusta.
Besos.

cocinaros dijo...

Buenas salida para un chili sin carne!

Dezazu dijo...

Bien bueno!!besos

María dijo...

Que pato mas original, y rico no lo conocia. Mil besicos cielo

Mijú dijo...

Hola Andreea!
Bienvenida!!
Nos vemos.
Un saludito

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.