viernes, 5 de febrero de 2016

ENSALADA DE BULBO DE HINOJO Y DATILES

Ingredientes
1 bol de berros, 8 dátiles naturales, 1 taza de bulbo de hinojo troceado, semillas chía y aceite de argán.

ELABORACION
1. Trocear los dátiles y el hinojo.
2. Mezclar con los berros.
3. Repartir las semillas.
4. Pulverizar con el aceite.

# Fácil y nutritiva.

7 comentarios:

Dezazu dijo...

Bulbo de hinojo desconocido para mi!!besos

speedy70 dijo...

Una bella insalatina fresca!

Claudia Di Nardo dijo...

Ma che buona questa insalata col finocchio! baci

Andréa dijo...

Ensalada perfecto para el fin de semana , los ingredientes deliciosos !
Besos

consuelo tognetti dijo...

Amo le insalate in agrodolce e questo è decisamente nelle mie corde :-)
Buon we e a presto <3

Nenalinda dijo...

Te ha quedado una ensalada de relujo, el bulbo de hinojo es un gran desconocido para mi aqui no lo he visto en la fruteria.
Bicos mil y feliz finde wapa.

Elisa Gómez Fernández dijo...

Hola, con bulbo de hinojo he hecho cremas , nos encanta, esta ensalada debe estar muy rica, lo probaré crudo!Un beso

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.