miércoles, 20 de enero de 2016

POTAJE DE ALUBIAS BLANCAS

 Ingredientes
1 bol de alubias blancas cocidas, 1 taza de arroz, 1 cebolleta, 2 tallos de apio, 2 pencas de cardo, azafrán, y hinojo molido.

ELABORACION
1. Picar y saltear la cebolleta, las pencas y el apio.
2. Añadir el arroz, el azafrán y el hinojo.
3. Integrar un poco las alubias.
4. Cubrir con agua.
5. Cocer unos 20m.

# Me parecen una maravilla los potajes vegetales.

5 comentarios:

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Me encantan los cardos y las legumbres no faltan varias veces a la semana en casa. Una receta muy rica.
Besos.

Isabel Rescalvo dijo...

¡¡Hola Mijú!! Mi madre hacía muchísimo el potaje de alubias, aunque no le ponía arroz, sí utilizaba los cardos del huerto cuando había porque me encantaban en el potaje. Besitos.

María Belén Delgado Pulgar dijo...

Un potaje delicioso a mi me encanta
Besinos
El toque de Belén

Sylvi, Mis Cosillas de Cocina dijo...

Un potaje estupendo ideal para los días de frío.. Besos

Mª Dolores Martinez Martinez dijo...

Para mí no hay nada como un buen potaje en esta época del año. Me gusta el que nos propones, las legumbres se comen de maravilla de esta forma.
Un beso.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.