sábado, 19 de diciembre de 2015

TOSTADA CON EMMENTAL VEGANO

Ingredientes
2 trozos de pan de molde, queso rallado emmental vegano y guindilla molida.

ELABORACION
1. Tostar el pan.
2. Poner el queso por encima.
3. Espolvorear un poco de guindilla, del picante que toleréis.

# Este queso con el calor de la tostada funde un poquito.

6 comentarios:

speedy70 dijo...

Molto appetitoso questo toast!

Juani dijo...

Que rico Mijú, pero yo sin picante. Besitos Guapi.

Nenalinda dijo...

Que tostada mas buena uummm,te ha quedado de relujo.
Bicos mil y feliz finde wapa.

Nati dijo...

Me encanta esta propuesta. Se ven deliciosas y ligeras para una cena. Un besazo.

Elena dijo...

Davvero una bella idea!!! Felice domenica!!!

Rosilet {Sugg-r} dijo...

una idea fenomenal de darle una vuelta de tuerca a las tostadas, me ha encantado!!
un besote, reina!!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.