miércoles, 2 de diciembre de 2015

TABULE CON CUSCUS DE CEBADA

 Ingredientes
Zanahoria morada macerada 1 taza, 1 vaso de cuscus de cebada, 1 pepino pequeño, 20 olivas negras, 1 cebolleta, 1 pimiento rojo pequeño, 4 rabanitos y 50gr de tofu sin sabor
Aliño: cilantro fresco, zumo de limón y pimienta.

ELABORACION
1. Poner 1 vaso de agua a hervir para rehidratar el cuscus.
2. Trocear la cebolleta, el pepino, los rabanitos, el pimiento y el tofu.
3. Añadir al cuscus frió.
4. Mezclar con la zanahoria.
5. Aliñar con el cilantro, la pimienta y el zumo de limón.

# Para las personas que quieren quitar el trigo modificado genéticamente de su alimentación, debido a los daños colaterales que este hace en el organismo humano y sabiendo ya que es un veneno cotidiano ese tipo de trigo que esta hasta en la sopa, (nunca mejor dicho) este cuscus es una buena alternativa al cuscus de trigo.


7 comentarios:

speedy70 dijo...

Un gustoso piatto unico!!!!

Sofia martin de nicolas dijo...

Un plato muy rico, que habrá que probar, besos
Sofía

Cocinaros dijo...

Riquísimo y como siempre con tu toque original! Me encanta!

Elisa Gómez Fernández dijo...

Estupenda receta, me guata el tabule´mucho y lo has preparado muy original!!

Manoli Diaz dijo...

Que buena pinta Mijú,anda que ahora me dejas con la duda de que sera el cus-cus que compro yo, porque nunca me he fijado que fuera de cebada, ja,ja,ja.
un besito enorme y feliz jueves guapa.

Pepi Villalba dijo...

Guardame un poquito! Se vé muy rico ñam ñam!

Canal Comer Y Vivir dijo...

Tomo nota de la receta! Qué buena!
un beso.
Elena.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.