lunes, 21 de diciembre de 2015

SOPA DE QUINOA CON ALUBIA CARILLA

Ingredientes
1 bol de alubia de carilla cocida, 1 taza de quínoa, azafrán, alcaravea y aceite de almendras de prensada en frío.

ELABORACION
1. Poner a cocer la quínoa en agua hirviendo unos 15m.
2. Añadir las alubias, el azafrán y la alcaravea.
3. Cocer unos 10m más.
4. Fuera del fuego añadir un chorrito de aceite.

# Ya sabéis que he reducido mucho el consumo de quínoa, por solidarizarme con los productores de origen.
Pero es un alimento milenario de los de verdad, con una cualidades nutricionales no equiparable a ningún otro cereal, ni pseudocereal, sin lugar a dudas es un alimento medicina.

11 comentarios:

Comer especial dijo...

¡Qué plato más interesante! Nunca lo he probado. Tomo buena nota.
Disculpa el tiempo que llevo sin visitarte, pero ya sabes que con la muerte de mi suegra en verano y la de mi tío en noviembre no he tenido mucho ánimo.
Aprovecho para desearte unas felices fiestas, preciosa. ¡Mis mejores deseos para ti y los tuyos en estas navidades y en el año 2016!
Besos.

las recetillas de romo dijo...

Esta combinación tiene que estar muy rica! Deseo que pases unas felices fiestas y que el 2016 venga lleno de cosas estupendas.
Besos

Cristina Albert Prieto dijo...

Un post genial! He creado un blog hace poquito te invito a que lo sigas.
Besos!!
https://cristinaalbertblog.blogspot.com.es/

Miquel dijo...

Una propuesta muy original y buena.
Felices Fiestas
Bss

Diana Moriel dijo...

Que sopa tan deliciosa! Feliz Navidad, felices fiestas!
Bs!

Mijú dijo...

Hola Rosa!
Llévate la quínoa a casa y tómala de vez en cuando ayuda la cantidad de nutrientes asimilables que tiene.
Un saludito

Hola Paquita!
Lo esta ;-))
Un saludito

Hola Cristina!
Bienvenida!!
Un saludito

Hola Miguel!
Bien nutritiva que es lo que queremos por aquí.
Un saludito

Hola Diana!
Lo esta ;-)))
Un saludito

Nati dijo...

Una sopa muy sana y de postre ese flanecito que todo lo que tiene coco me vuelve loca jajajaja. Un besazo.

Eva dijo...

Que rico, un plato sano y nutritivo, lo probare, se ve delicioso.
Besitos y Feliz Navidad!!!!

Nati dijo...

AH!!!!! y se me olvidaba desearte Feliz Navidad. Un abrazo y un beso muy fuerte.

consuelo tognetti dijo...

Una receta para probar :-) felicitaciones ^_^

Mijú dijo...

Hola Nati!
Pues para ti doble ración de ambas recetas ;-)))

Hola Eva!
Te nutrirá un montón :-)
Un saludito

Hola Consuelo!
Que te guste!!
Un saludito
Un saludito

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.