martes, 22 de diciembre de 2015

CHILI CON HINOJO FRESCO

Ingredientes
1 bol de alubias rojas cocidas, 1 vaso de soja texturizada gruesa remojada, aloe confitado y 1 bulbo de hinojo.

ELABORACION
1. Picar el hinojo.
2. Saltear un poco la soja texturizada.
3. Añadir las alubias.
4. Fuera de fuego mezclar bien con el aloe y el hinojo.

# Una delicia el hinojo fresco y crudo.

9 comentarios:

Bouquet Garni dijo...

Mijú, quiero desearte muchas felicidades junto a tus seres queridos, que la pases muy bonito y que comiences muy bien el próximo año ;)
¡Felices fiestas!

Iván The Trendy Surfer dijo...

Super rico y sano !!!
Felices fiestas !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Bicos


http://www.thetrendysurfer.com/

Cuca dijo...

¡Qué buena pinta tiene! ¡Besos mil!

Dezazu dijo...

El hinojo esta bien rico!1beso

Nati dijo...

Me encanta el sabor del hinojo, este año no lo he plantado porque no lo he visto en el vivero, pero al año que viene seguro que lo planto. Este plato tiene una pinta estupenda como todos los que preparas. Un besazo.

speedy70 dijo...

Un gustosissimo piatto!!!

Boris Estebitan dijo...

Un plato que se ve muy bueno y saludable, saludos.

Elisa Gómez Fernández dijo...

U n buen plato no cabe duda, felices fiestas y te deseo todo lo mejor en el próximo año!!

Recetecum dijo...

Original y sano! Tomo nota! BSS y Felices Fiestas!!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.