lunes, 14 de diciembre de 2015

SOPA CON HARINA DE COCO



Ingredientes
1l de agua sin clorar, 2 cucharadas de harina de coco, alga hiziki molida y aceite de coco sin refinar

ELABORACION
1. Hervir el agua.
2. Añadir la harina y el alga.
3. Cocer 2m.
4. Fuera del fuego poner 1 cucharada de aceite líquida.

# Excelente sopa, lee sobre las propiedades de la harina de coco.

4 comentarios:

Merchi dijo...

Si es que eres una máquina, Mijú. Preparas una sopa en un plis plas con 3 o 4 ingredientes y además la mar de fácil, ligera y sencilla.

Besines guapetona

speedy70 dijo...

Deliziosa, calda e corroborante!

Tres Arándanos dijo...

Qué fácil parece! Y no queda grumoso con la harina de coco? La mía tiene una textura como paja.

Mijú dijo...

Hola Merchi!
Cocina medicina jjjjjjj, rápida y con efectos por dentro :-)
Un saludito

Hola Sppedy!
Si que queda muy rica.
Un saludito

Hola Arándana!
La harina de coco la que venden como súperalimento es una harina perfecto para espesar, ni gota de grumos.
Un saludito

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.