domingo, 13 de diciembre de 2015

PASTEL DE OKARA DE BELLOTA

Ingredientes
1 taza de harina de maíz, 1 cucharada de azúcar integral, canela, jengibre, (en polvo) 3 cucharadas de aceite sin refinar de maíz, 1 taza de okara de bellotas de encima, 1 cucharadita de levadura de cerveza y zumo de 1 limón.
Crema de toffe: 2 cucharadas de queso crema vegetal, 1 cucharadita de azúcar integral, 1 cucharadita de café de cereales y 4 cucharadas de agua sin clorar. Mezclar todo muy bien.

ELABORACION
1. Mezclar la harina el azúcar, la canela, la levadura y el jengibre.
2. Añadir la okara, el zumo y el aceite.
3. Repartir en moldes aptos para microondas.
4. Cocer unos 4m.
5. Una vez fríos poner la crema por encima.

# Fáciles y muy buenos.

3 comentarios:

Dezazu dijo...

Anda que curioso!1beso

speedy70 dijo...

MOlto invitante!

montsemorote dijo...

Un pastel original, se ve rico y jugoso.
Besos
Cocinando con Montse

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.