miércoles, 9 de diciembre de 2015

SOLOMILLOS DE PATATA Y SEITAN

Ingredientes
2 cucharadas de copos de patata, 1 cucharada de gluten de trigo, 1 cucharada de humo líquido, ajo en polvo y tomillo en polvo.

ELABORACION
1. Mezclar el gluten y los copos.
2. Añadir el ajo y el tomillo.
3. Agregar unas 7 cucharadas de agua.
4. Mezclar bien.
5. Cocer unos 20m  en agua con el humo.
6. Lonchear y pasar por la plancha.

# Quedan muy bien.

3 comentarios:

Trini Altea dijo...

Un plato muy sano y rico. Besos

Nenalinda dijo...

Divnisimooo ademas de rico tomo nota asi no he echo nunca el seitan.
Aqui se hacen chorizos de calabaza pero llevan carne de cerdo y grasa, bueno tambien se hacen sin la carne de todos modos tu no te los comerias pero estan deliciosos.
Los tuyos son muy curiosos me han llamado mucho la atencion se ve fantastico.
Bicos mil wapa.

Juani dijo...

Mijú que ricos estos "solomillos" la manera de preparar este seitan es divina, me ha encantado. Besosss.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.