jueves, 10 de diciembre de 2015

PASTA CON MANZANA Y CANELA

Ingredientes
200gr de pasta corta cocida, 3 manzanas, 20 olivas verdes, 1 cebolla y canela molida.

ELABORACION
1. Picar la cebolla y la manzana.
2. Saltear hasta perder textura.
3. Juntar con la pasta, las olivas y el salteado.
4. Espolvorear con canela.

# Una estupenda combinación.

9 comentarios:

Diana Moriel dijo...

Me gusta esta pasta para hacerla en la cena de Navidad, que rico!
bs y felices fiestas!

Manoli Diaz dijo...

Hola Miju, perdona que este tan desaparecida pero aun estoy con dolor y solo me conecto de vez en cuando, decirte que he visto las anteriores recetas yo o siempre me llama la atención, el chorizo de calabaza tiene que ser delicioso y las patatas perfectas, bueno y la pasta con manzana me encanta, lo que nunca la he probado con canela, yo que la canela solo la pongo en los dulces.
Un besito enorme y feliz semana.

M A Y dijo...

La pasta con cualquier acompañamientos esta bien rica y aquí hasta con aceitunas y manzana, estupenda!!

Isabel Rescalvo dijo...

¡¡Hola Mijú!! Un plato de pasta para mi siempre es un acierto y más como lo has acompañado. Besitos.

Conchi muchodulceypocosalado dijo...

Que contraste de sabores, manzana y aceitunas. oooh me gusta, bsssss

Natacha Rodrigues dijo...

Que combinação tão diferente que tu mostras! Massa, maça e canela?? hummm fiquei curiosa! beijinhos

Miguel Hinojosa dijo...

Mira por donde nunca le había echado canela a la pasta ...hay que probarlo !!!
Besos
Miguel
lareposteriademiguel.com

Veronica Cervera dijo...

Que rica! La manzana también va de maravillas con la canela.
Saludos.

Mercedes dijo...

No me imagino la pasta con canela pero con el acompañamiento de la manzana debe quedar muy buena, tengo que probarla!!!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.