viernes, 11 de diciembre de 2015

ENSALADA CON ACEITUNA ARBEQUINA

Ingredientes
1 bol de escarola, 2 pimientos encurtidos de piquillo, 2 cucharadas de cebolla frita crujiente y olivas arbequina.
Aliño: aceite de sésamo sin refinar.

ELABORACION
1. Picar los pimientos.
2. Mezclar con la escarola, la cebolla y la arbequina.
3. Pulverizar con el aceite.

# Todo un descubrimiento la aceituna arbequina.

7 comentarios:

Bouquet Garni dijo...

Exquisita ensalada; además, muy nutritiva y colorida.
Saludos.

Canal Comer Y Vivir dijo...

Que ricas están las aceitunas arbequina! con este tipo hicimos hace unos días unas aceitunas aliñadas :)
Un beso!

Rosilet {Sugg-r} dijo...

una ensalada estupenda, llena de sabor y color, como debe ser...
¡un besazo, guapísima!

speedy70 dijo...

Una gustosa insalata, perfetto piatto unico!

fimère .b dijo...

une salade estivale plein de couleurs
bonne soirée

Merchi dijo...

Pues no he probado esa aceituna pero pienso hacerlo y sobre todo si tú dices que ha sido todo un descubrimiento. La ensalada no solo tiene que estar bien rica, además tan colorida y vistosa entra por los ojos, reina.

Besines y que tengas un feliz fin de semana :)

Ruqui dijo...

Me resulta curiosa la mezcla de escarola y cebolla frita, tengo que probarla pues con espinacas si lo he probado y me gusta. Las aceitunas me chiflan todas así que la veo perfecta.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.