lunes, 7 de diciembre de 2015

MILANESAS VEGETALES ADOBADAS

Ingredientes
20 milanesas, pimentón, ajo molido, agua sin clorar y orégano.
Acompañar con romanesco cocido al vapor.

ELABORACION
1. Mezclar con agua el pimentón, el ajo y el orégano.
2. Poner las milanesas en el adobo.
3. Dejar unas horas.
4. Hacer las milanesas a la plancha.

# Una ayuda al medio ambiente J

11 comentarios:

M A Y dijo...

No sé de que serán esas milanesas, pero tienen muy buena pinta. Un abrazo!!

Mijú dijo...

Hola May!
Estas son de soja :-))
Un saludito

Tres Arándanos dijo...

como siempre parecen riquísimas.

Malena González Reza dijo...

Tienen que estar muy sabrosas y aromáticas además de muy muy saludables!!!
Un besito :)

Merchi dijo...

Siendo de soja, me punto a comer!!. Con ese adobo posterior tienen que estar bien ricas.

Besinessss

Mónica dijo...

Muy sabrosas con ese adobo!! Bs

Sonsoles Furones dijo...

Tienen que estar realmente deliciosas!!! me encanta la soja como sustituto de la carne y este adobo le tiene que ir de lujo. Un abrazo.

Arual Maddox dijo...

¡Hola!
Que buena pinta que tiene, me has abierto el apetito jaja,
Soy del blog Obsesión por la Lectura y te sigo desde ya, ¿Te puedes pasar por mi blog y si te gusta seguirme?,
Un abrazo.

Nati dijo...

Menudo postre te has marcado con los membrillos. Tomo buena nota para la próxima cosecha. Y estas milanesas se ven muy apetecibles. Un besazo.

cocinaros dijo...

Menuda combinación de sabores! Mmm... Llega hasta aquí el olor de la plancha! Ñam ñam!

Mercedes dijo...

Nunca he visto por aquí milanesas de soya deben estar muy ricas, las dejo para un futuro....

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.