domingo, 6 de diciembre de 2015

COMPOTA DE MEMBRILLO CON LIMÓN

 Ingredientes
2 membrillos, 10 dátiles rojos, canela en rama, vainilla en rama, agua sin clorar y 3 rodajas de limón.

ELABORACION
1. Pelar y trocear los membrillos.
2. Poner a cocer en agua hirviendo.
3. Añadir el limón, la canela, la vainilla y los dátiles.
4. Cocer unos 15m.

# Con el toque de limón queda fabulosa.

9 comentarios:

Dezazu dijo...

En casa la hacemos mucho!!besos

Andréa dijo...

Hermosa mermelada, gran sugerencia de postre !

Besos

Iván The Trendy Surfer dijo...

Que maravilla ! tomo nota !!!!


Bicos


http://www.thetrendysurfer.com/

montsemorote dijo...

ummm que bueno!!! Un buen postre

Rosita Vargas dijo...

Que ricura mi mamá siempre hacía esta compota de postre,un recuerdo muy lindo que tengo de mis viejos,gracias,abrazos.

Natacha Rodrigues dijo...

Nunca provei esta sobremesa, deve ser tão bom!
Beijinhos

Raquel Galin dijo...

Ummm, que rico!!
Besitos

Las Cosas de Rocío dijo...

Anda Mijú, si a tí también te ha salido blanquita. Te explico: el otro día compré batata y membrillo porque me apetecía mucho hacer la compota de mi abuela (a la que también le echaba manzana, clavo, canela en rama y un trocito de cáscara de limón, ah! y azúcar, que yo cambié por estevia y azúcar de abedul). A ella le salía rojiza, pero yo me quedé muy desilusionada con la mía al verla tan pálida. Y mira por donde que a tí también te ha salido clarita. Mi madre me ha dicho que es por el tipo de membrillo, así que todos contentos :-)
Besitos!

Silvia T. Clarasó dijo...

Deliciosa, para mi es de las compotas más buenas, en casa tenemos muchos membrillos y todos los años hacemos un poco, besos.

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