viernes, 4 de diciembre de 2015

ENSALADA CON REQUESON VEGANO

Ingredientes
1bol de espinacas crudas, 50gr de piñones, 2 cucharadas de uvas pasas, 200gr de requesón vegano.
Aliño: aceite de coco sin refinar.

ELABORACION
1. Mezclar espinacas, piñones y uvas.
2. Repartir el requesón.
3. Pulverizar con el aceite.
# Recordar que los aceites refinados no son saludables nutricionalmente.

5 comentarios:

Bouquet Garni dijo...

Mijú, te ha quedado una deliciosa y muy completa ensalada. Me encanta :)
Saludos.

Merchi dijo...

Y así se prepara en un plis plas, un rico almuerzo o una ligera y sabrosa cena :)

Besinesss

Nati dijo...

Suelo hacer bastantes ensaladas con espinacas baby porque tengo plantadas en mi huerto y las cojo recientes. Se ve muy rica esta ensalada. Un besazo

Doris mis cosillas dijo...

Me encanta esta ensalada por lo completa que es, no necesitamos comer mucho mas.Bsss

Manoli Diaz dijo...

Que rica, me encanta las ensaladas y esta con requeson tiene que ser pura delicia.
Un besito enorme y feliz puente.

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