jueves, 24 de diciembre de 2015

BERENJENAS CON MIEL DE MANUKA

Ingredientes
2 berenjenas, aceite sin sabor y sin refinar y miel el manuka.

ELABORACION
1. Trocear las berenjenas.
2. Rociar con aceite una sartén con fondo difusor grueso.
3. Asar poco a poco los trozos de berenjena hasta estar blanda.
4. Regar con la miel el manuka.

# Leer sobre la miel de manuka.

3 comentarios:

Cristina Albert Prieto dijo...

un post genial, tiene muy buena pinta! Feliz navidad!
https://cristinaalbertblog.blogspot.com.es/

Viví Taboada. dijo...

que interesante, no conocia esta miel y ahora veo todos los efectos beneficiosos que tiene, la buscaré! queda un plato muy apetecible y sano, Felices fiestas, bicos

speedy70 dijo...

Un piatto molto appetitoso!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.