martes, 17 de noviembre de 2015

SOPA DE ALUBIAS Y SOJA TEXTURIZADA

Ingredientes
1 vaso de alubia canela cocida, 1 vaso de soja texturizada fina rehidratada, 2 cebolletas, pimentón y alcaravea molida.

ELABORACION
1. Picar y pochar la cebolla.
2. Anadir la soja texturizada y las alubias.
3. Saltar un poco más.
4. Poner el pimentón y la alcaravea.
5. Cubrir con agua.
6. Cocer unos 15m a fuego lento.

# Nutrición en una sopa.

12 comentarios:

Dezazu dijo...

Que bueno!una mezcla estupenda!!besos!besos

fimère .b dijo...

un vrai régal
bonne soirée

speedy70 dijo...

Una deliziosa zuppa calda e corroborante, che bontà!

Esther Outón dijo...

Que delicia de plato, te ha quedado estupendo, y que rico estaría, me lo comeria enterito...Besss

Rosita Vargas dijo...

Una exquisitez en todo tiempo,abrazos

CrispiCake dijo...

Interesante combinación y como dices muy nutritiva.
Besos

KRIS dijo...

Que color tiene esta sopa !!!

Nunca he usado la alcaravea, se la he visto usar a Jamie Oliver, pero no la he visto ni usado

Saludos

montsemorote dijo...

Que plato más bueno y completo, ahora apetecen estos platos de cuchara.
Besos
Cocinando con Montse

María Belén Delgado Pulgar dijo...

Un plato sano y muy nutritivo
Besinos
El toque de Belén

Conchi muchodulceypocosalado dijo...

Cuchara cuchara que rico. bss

Laura García Puebla dijo...

Ahora que llega el frío está muy bien esta clase de sopas para entrar en calor. Un besote.

Natacha Rodrigues dijo...

Já comi muita soja, agora em sopa nunca!! Não consome agua demais? Está com optimo aspecto sem duvida! Beijinhos

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.