miércoles, 18 de noviembre de 2015

KEBAB CON OLIVAS NEGRAS

Ingredientes
Carne vegetal de kebab, berros, 1 pan de pita, 5 olivas negras y 3 pepinillos picados.
Salsa: tofunesa ligera.

ELABORACION
1. Calentar el pan pita.
2. Rellenar con los berros, las olivas, el kebab y los pepinillos.
3. Poner un poco de la tofunesa.

# Un pan relleno buenísimo.

12 comentarios:

Dezazu dijo...

Me encantan los kebac!1beso

Las Recetas de Manans dijo...

Puedes creerte que no he probado nunca un kebab?, este tuyo es tentador.

Paco dijo...


Buenas tardes Miju. Un kebab muy rico y sano el que has preparado, con ese pan de pita.
Un plato ideal para una buena cena o para tomarlo a media tarde, sinceramente me encanta como te ha quedado y el sabor tan bueno que tiene que tener.
Un saludo Paco

Diana Moriel dijo...

Que delicia de kebab, yo quiero!
bs!

Elena dijo...

Sicuramente gustoso!!! Un abbraccio!

speedy70 dijo...

Che bel piatto gustoso,ottimo!

Noe mipasioncocinar dijo...

Nunca he probado un kebab este que propones tiene una pinta deliciosa,besos

Isabel Rescalvo dijo...

¡¡Hola Mijú!! Nos traes una alternativa al kebab tradicional muy bueno y sano. ¡¡Delicioso!! Besitos.

Natacha Rodrigues dijo...

Kebab!!! lembra-me as noites de diversão em que chegamos a casa tarde e comemos uns nas barracas que estão na rua!! fantastico este teu!! Beijinhos

Nenalinda dijo...

Me encanta y no dudo este de rexupete te ha quedado divnisimo.
Bicos mil wapa.

María dijo...

Que rico te ha quedado, este si que me lo tomaria encantada de la vida, Mil besicos cielo

Canal Comer Y Vivir dijo...

Qué rico! nosotras también tenemos en el blog una receta de kebab vegetariano, pero lo hicimos con seitan. Lo probaremos con esta carne que nos dices :) Un beso!!
Elena.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.