sábado, 14 de noviembre de 2015

SALETADO CON AJO NEGRO

Ingredientes
3 puerros, 3 pimientos de piquillo asados, 1 cebolla, 2 dientes de ajo negro y aceite de sésamo.

ELABORACION
1. Picar los puerros y la cebolla.
2. Saltear en una tartera un ratito.
3. Añadir los pimientos en tiras y el ajo picado.
4. Saltear un poco más.

# Hoy leer sobre el ajo negro.

3 comentarios:

Dezazu dijo...

Le tengo ganas al ajo negro!!besos

Elisa Gómez Fernández dijo...

Aún no he probado el ajo negro, me llama mucho la atención conocer su sabor. este salteado se ve muy apetecible!!un beso

Manoli Diaz dijo...

Me encanta el salteado y con ese ajo negro tiene que ser riquísimo.
Un besito y feliz finde.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.