lunes, 9 de noviembre de 2015

MIJO CON ALUBIAS

Ingredientes
1 bol pequeño de alubia carilla cocida, 1 bol pequeño de mijo cocido, 2 pimientos verdes en  tiras asados en sartén y cúrcuma.

ELABORACION
1. Mezclar el mijo y las alubias.
2. Juntar la cúrcuma con un poco de aceite sin refinar y mezclar bien.
3. Añadírselo al mijo con alubias.
4. Acompañar con los pimientos.

# Hoy leer sobre este cereal llamado mijo. 

11 comentarios:

Bego R dijo...

Mmmmmm interesante opción....
Bss.

elenuccia dijo...

Adoro questo tipo di piatti, cereali abbinati a legumi e verdura. Perfetti anche dal punto di vista nutrizionale

Juan Hernández dijo...

Hola Mijú. Como muchos de los ingredientes que utilizas tampoco he probado el mijo. ¿Has tomado de ahí tu nombre? No sé como sabrá pero el aspecto del plato es imponente. Me encantan las alubias así como la especia que has utilizado por lo tanto te diré que disfrutaría saboreando este plato.
Ayer utilicé por primera vez el cardamomo jj ¿Te ha parecido raro que pusiera una cucharada? había unas 10 semillas.
Un abrazo

Rosa Maria Romero dijo...

El mijo no lo he probado nunca, pero te prometo que lo haré. Besos

Mijú dijo...

Hola Juan!
Que me llamo Mijú no mijo jjjjjjjjj
Creí que era cardamomo molido como la canela.
Las semillas grandes de cardamomo a su vez se dividen y muchas semillas pequeñitas... pero esta tan rico y su aceite esencial es de lo más interesante.
Un saludito

María Belén Delgado Pulgar dijo...

Muy buena receta Miju y de lo mas original, como siempre
Besinos
El Toque de Belén

La cocina de Lila dijo...

Holaaaa!!! y pensar que nunca he probado el mijo! a esto le tengo que poner remedio ya, después de ver tu receta aun con mas urgencia. Un besazo :*

fimère .b dijo...

un plat appétissant et savoureux
bonne soirée

Mi Puchero dijo...

No he utilizado nunca el mijo, pero tu receta me parece estupenda
Un besito

Conchi muchodulceypocosalado dijo...

Recetas ricas con pocos ingredientes, como todo lo que preparas, bssss

Manoli Diaz dijo...

Que buena pinta tiene Miju, el mijo hace muy poco que lo probé y me encantó así que esta receta ya esa en mi libreta.
Un besito y feliz semana.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.