martes, 10 de noviembre de 2015

CHORIZO VEGETAL PICANTE

Ingredientes
1 vaso de soja texturizada fina hidratada, 1 cucharada de gluten de trigo, pimentón picante y orégano molido.

ELABORACION
1. En un bol mezclar, la soja, el pimentón y el orégano.
2. Poner el gluten y una cucharada de agua.
3. Mezclar bien.
4. Forman con plástico tipo film 2 chorizos, dando bien de vueltas a este.
5. Cocer en agua unos 15m.

# Queda muy bien.

12 comentarios:

Sefa Gencal dijo...

Merhabalar, çok leziz görünüyor. Ellerinize sağlık.

Saygılar.

speedy70 dijo...

Mmmmm mi piace molto piccante!!!!

Mª Dolores Martinez Martinez dijo...

Es la primera vez que veo un chorizo así, pero me encantaría probarlo.
Bss

La Olla Vegetariana dijo...

Mmm... qué buena pinta tiene el chorizo Miju, te ha queda espectacular!! Besos.

Miguel Hinojosa dijo...

Buena pinta, si señor !!!
Un abrazo
Miguel
lareposteriademiguel.com

Nati dijo...

Siempre que veo este tipo de recetas me apetece un montón prepararlas. Me la guardo que seguro que esta de vicio. Un besazo.

Dezazu dijo...

Lo voy a preparar!!besos

Noe mipasioncocinar dijo...

Curioso y tentador,me apetece hacerlo y más aún probarlo jeje,besos

Elisa Gómez Fernández dijo...

Pues tiene muy buena pinta , la verdad, me tomaría un trocito para probar!!Un beso

Inma Vega dijo...

Está para hacerse un bocata, que rico!

Manoli Diaz dijo...

Que buena pinta Miju, tengo pendiente de hacer uno que público Pilar de la olla vegetariana y ahora tu pones esta delicia que también quiero probar, me lo anoto.
Un besito y feliz semana.

Canal Comer Y Vivir dijo...

Qué rico!! me apunto la receta. Compré hace unos meses un chorizo vegano que hacía una chica de Granada y estaba estupendo, ahora lo podré hacer en casa con esta receta ;)
Un beso!
Elena.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.