viernes, 27 de noviembre de 2015

ENSALADA CHIP DE PLATANO Y PASTA DE LEGUMBRE

Ingredientes
1 bol de pasta corta de lenteja roja, 1 bol de lechuga, 10 olivas, queso feta vegano, nueces caramelizadas y chip de plátano especiado.
Aliño: algas molidas lechuga de mar y sirope de agave.

ELABORACION
1. Mezclar la pasta con la lechuga.
2. Repartir las olivas, el feta y las nueces.
3. Poner los chips por encima.
4. Aliñar repartir el alga y el agave.

# Muy buena.

5 comentarios:

Andréa dijo...

Combinación perfecta de ingredientes , ensalada de pasta , qué delicia !

¡Buen fin de semana!

Dezazu dijo...

Bien buena y contundente!!besos

Nenalinda dijo...

Que pena no poder llevarme un plato para la cena de rexupete tiene que estar esta ensalada uuum.
Bicos mil y feliz finde wapa.

Mª Dolores Martinez Martinez dijo...

Que buena ensalada, yo me pondria las botas.
Bss

speedy70 dijo...

Un ricco e gustoso piatto unico!!!!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.