sábado, 28 de noviembre de 2015

ARROZ CON JENGIBRE FRESCO

Ingredientes
1 vaso de arroz aromático, 2 vasos de infusión de regaliz, jengibre fresco picado y semillas de cardamomo.

ELABORACION
1. Poner en una tartera de fondo grueso un poco de aceite.
2. Añadir el jengibre y el cardamomo.
3. Calentar un poco.
4. Añadir el arroz y mezclar.
5. Poner la infusión.
6. Cocer unos 15m.

# Me apasionan los arroces secos y aromáticos.

7 comentarios:

Julia Romero dijo...

Me imagino lo oloroso que tiene que ser este arroz...se debe comer con el gusto y el olfato!! Bs.

Delicias Baruz dijo...

Me encanta el jengibre y con él ese arroz tiene que estar de miedo.Un abrazo y buen fin de semana, Clara.

Dezazu dijo...

El jenjibre con el arroz buena combinacion!!besos

imaginacion dijo...

Nunca he probado ese tipo de arroz, y la verdad es que tengo curiosidad despues de ver la pinta que tiene, me imagino que su aroma sera muy considerable.
Felicidades

Doris mis cosillas dijo...

Que rico y sueltito te quedó con estos ingredientes.Bssss

Liz Berg dijo...

I've made a similar rice dish---so lovely!!

Manoli Diaz dijo...

Que bueno, a mi también me gustan los arroces aromáticos, este tiene que estar fantástico.
Un besito enorme y feliz finde.

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.