domingo, 29 de noviembre de 2015

CREMA DE MEMBRILLO ESPECIADA

Ingredientes
3 membrillos, 1 cucharada de azúcar de coco, clavo, canela, jengibre y cardamomo todo molido.

ELABORACION
1. Pelar y trocear los membrillos.
2. Poner en el fuego con un poco de agua sin clorar.
3. Añadir el azúcar y las especias.
4. Cocer unos 15m.
5. Batir bien hasta hacer una crema.

# Bien rica.

7 comentarios:

Elena dijo...

Sicuramente deliziose!!! Adoro le mele cotogne!!! Un abbraccio!

Dezazu dijo...

Apuntado que tenmos cosechon de membrillos!1beso

fimère .b dijo...

ça doit être succulent bravo
bonne soirée

montsemorote dijo...

Que bueno con todas esas especias, muy rico.
Besos
Cocinando con Montse

Elisa Gómez Fernández dijo...

Debe quedar muy rico!!Me gusta, un beso

Natacha Rodrigues dijo...

Com tantas especiarias aposto que está bem delicioso!
Beijinhos

Las Cosas de Rocío dijo...

Qué rico!! Tengo que probarlo, aunque va a ser difícil encontrar por aquí los membrillos.
Besos!

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