lunes, 23 de noviembre de 2015

CONSOME CON SEMOLINA DE ARROZ

Ingredientes
1 taza de semolina de arroz y *caldo de dashi.

ELABORACION
1. Hervir de nuevo el caldo.
2. Añadir la semolina.
3. Cocer 2m.

* Dashi caldo este lleva: 1l de agua sin cloro, 3 setas shitake y alga kombu. Todo remojado 1 día y cocido unos 3m.

6 comentarios:

Andréa dijo...

El color es hermoso y acogedor !

Besos , gran semana !

fimère .b dijo...

ça a l'air bon
bonne soirée

Dezazu dijo...

Muy rico se ve!!besos

Elisa Gómez Fernández dijo...

El color que tiene invita a probar, seguro que bien calentito sienta de maravilla!!un beso

Sofia martin de nicolas dijo...

Muy rico y muy reconfortante para estos frios, besos
Sofía

María Belén Delgado Pulgar dijo...

Seguro que es una delicia Miju
Besinos
El Toque de Belén

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.