miércoles, 14 de octubre de 2015

ZANAHORIA MACERADA EN AGRIDULCE

Ingredientes
3 zanahorias moradas, vinagre de arroz, sirope de arroz, granos de pimienta y agua.

ELABORACION
1. Rallar la zanahoria.
2. Mezclar en proporción de gustos.
3. El vinagre, el sirope y la pimienta.
4. Mezclar con la zanahoria.
5. Poner en un tarro y cubrir con agua.
6. Dejar macerar unos 3 días.

# Muy buena. 

15 comentarios:

Noe mipasioncocinar dijo...

Mmmm tengo que probarlas si o si, me parece que tienen que estar muy ricas así. Despues de macerarlas se pueden conservar por cuanto tiempo¿?

Diana Moriel dijo...

No conozco estas zanahorias moradas, siempre aprendo y veo cosas nuevas cuando te visito, y se ven muy ricas!
Bs!

Dezazu dijo...

Esta super rica y se puede acompañar con carnes y pescado!!besos

Nuria Eme dijo...

Hola Mijú. Lo cierto es que hace tiempo que no pasaba por tu blog y siempre que vengo me sorprendo con las recetas que haces.
Hay ingredientes que no conozco y otros que aunque los utilice, los combinas de forma extraordinaria.
No había visto nunca las zanahorias moradas, pero pienso que con las que compro, me puedo lanzar a hacerla.
Me parece un acompañamiento riquísimo.
Besotes mi niña, feliz día.

Nenalinda dijo...

Aqui no he visto zanahorias moradas en la fruteria pero como las vea no te quepa la menor duda que las hare seguro estan deliciosas.
Bicos mil wapa.

Manoli Diaz dijo...

Tengo ganas de probar las zanahorias moradas pero por aquí aun no han llegado, la receta me la llevo que tiene que estar muy buena.
Un besito y feliz semana.

Sofia martin de nicolas dijo...

Tiene que estar riquisima, besos
Sofía

Esther Outón dijo...

La zanahoria me gusta hasta cruda, con esto te digo que así preparada seguro que buenisima...bess

speedy70 dijo...

L'agrodolce mi piace sempre tantissimo!!!!

elena enlacocina dijo...

umm que buena idea me parece que tiene que estar deliciosa en una rica ensalada o incluso así sola, un besote!

Iván The Trendy Surfer dijo...

Vaya , tampoco conocía ese tipo de zanahoria, que buena pinta la receta !


Bicos

http://www.thetrendysurfer.com/

Natacha Rodrigues dijo...

Que original!! E come-se assim, em salada?? Que boa receita! beijinho

Mijú dijo...

Hola Noa!
Bienvenida!!
Respuesta: en la nevera te duran, pero consumiéndolo de vez en cuando, para moverlo.
Un saludito
Un saludito

Hola Dezazu!
Pero que por aquí no matamos animales jjjjj
Ademas comer animales es el equivalente a medir toxinas dañinas, químicos, hormonas, grasas saturadas, proteínas que se pudren en el organismo...
Por aqui nuestro deseo es que la gente no enferme :-)))) y un deseo mejor que la gente recupere su salud, mediante una alimentación saludable y si es sin sufrimiento animal ni te cuento jjjjjjjj
Un saludito

Noe mipasioncocinar dijo...

Hola Mijú me quiero hacer seguidora y no consigo ver el enlace o el botón de seguir, me dices como?

Mijú dijo...

Hola Noe!
Tienes que llevar el enlace de mi blog, a tu blogroll, la gente que quiere ver mis actualizaciones a si me dices que las ven.
Gracias!!!
Un saludito

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.