martes, 13 de octubre de 2015

COLIFLOR CON TOFU Y UVAS

Ingredientes
500gr de coliflor cocida al vapor, 200gr de tofu blanco sin sabor, salsa de soja, y uvas pasas.

ELABORACION
1. Machacar el tofu.
2. Añadir la salsa de soja y las uvas.
3. Poner por encima de la coliflor.

# Que decir de la coliflor J

9 comentarios:

Bego R dijo...

Hola !
De la coliflor nada negativo qué decir jejeje....a mi también me encanta !
Bss.

fimère .b dijo...

un plat appétissant
bonne soirée

Manoli Diaz dijo...

La coliflor me encanta y me apunto siempre, rico riquísimo.
Un besito y feliz semana.

Elisa Gómez Fernández dijo...

Qué rica combinación, coliflor y uvas, esto que tengo que probarlo!! Un beso

Silvia Gomes dijo...

¡Qué bueno con sus uvas! Besos!

Recetecum dijo...

¡Qué original! Me encanta la coliflor! Abrazo!!

Inma Vega dijo...

que buena la coliflor, a mí me encanta y de esta forma no la he probado así que ...a la sacaaa
besos

Natacha Rodrigues dijo...

Que comida tão diferente e saudavel! Beijinhos

Conchi muchodulceypocosalado dijo...

Que rica coliflor, con lo que a mi me gusta. bss

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.