jueves, 1 de octubre de 2015

NACHOS CON PICO DE GALLO

Ingredientes
10 olivas negras, cilantro fresco picado, 1 cebolleta pequeña, 1 pimiento rojo enano, 3 rabanitos, zumo de limón y pimienta negra. Nachos de maíz.

ELABORACION
1. Picar en trocitos pequeños, la cebolleta, el pimiento, los rabanitos y las olivas.
2. Mezclar bien con el cilantro el zumo de limón y la pimienta.
3. Poner por encima de los nachos.

# Muy buenos

13 comentarios:

speedy70 dijo...

Un ghiottissimo aperitivo!!!!

Pilar. Cook and Spoon dijo...

Me encanta por lo sencillo y refrescante que parece. Besos.

Isabel Rescalvo dijo...

¡¡Hola Mijú!! Esto si que es un rico aperitivo, y además, me gusta mucho el cilantro, le da un sabor fantástico a casi todo. Besitos.

Juana dijo...

Hola mi Miju!!!!! que lindo volver a saber de ti :)
Me encantan los nachos con pico de gallo y si los haces tú....mucho, mucho massssssssss <3
feliz casi fin de semana preciosa!!!!!!

KRIS dijo...

Riquísimo, adoro los nachos, y me encanta el pico de gallo, un entrante maravilloso el que te has marcado

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Me gusta mucho esta receta, el pico de gallo, con los nachos está de fábula.
Besos.

Sefa Gencal dijo...

Merhabalar,salatanız çok leziz görünüyor. Ellerinize sağlık.

Saygılar.

montsemorote dijo...

Un aperitivo muy rico y sencillo.
Besos
Cocinando con Montse

Conchi muchodulceypocosalado dijo...

Me encantan estos picoteos. bsss

Elisa Gómez Fernández dijo...

Un rico aperitivo, me ha encantado!!Un beso guapa

Silvia Gomes dijo...

Siempre que no sé qué hacer de guarnición me pongo a hacer pico de gallo y, a veces, como me paso tres pueblos termino por comer sólo eso jajaja ¡Rico, rico y no defrauda!

Recetecum dijo...

Qué idea mer has dado, amo la cocina mexicana y hacía tiempo que quería hacer pico de gallo! Grachie mile!! BSS!!

Dezazu dijo...

Bien rico!!besos

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.