viernes, 2 de octubre de 2015

ENSALADA CON SEMILLAS DE SÉSAMO NEGRO

Ingredientes
1 aguacate, semillas de sésamo negro, 10 olivas verdes, 10 yemas de espárragos y 6 hojas de lechuga de roble.
Aliño: sirope de quínoa.

ELABORACION
1. Trocear la lechuga y el aguacate.
2. Repartir junto con las olivas y los espárragos.
3. Repartir las semillas.
4. Poner el sirope por encima.

# Curiosidad nutricional, las semillas de sésamo negro tienen un calcio más asimilable que el de las semillas de sésamo blanco.

8 comentarios:

Juan Hernández dijo...

Hola Mijú. ¿Como ha ido el verano? Espero que lo hayas disfrutado.
Utilizo en muchas ocasiones el sésamo pero el blanco, el negro no. contigo siempre se conoce algo nuevo ya que desconocía su existencia. De lo que no tengo duda es de que esta ensalada con todo lo que lleva tiene que estar deliciosa.
Un abrazo

Dezazu dijo...

Les da un toque estupendo a las ensaladas!!besos

Nenalinda dijo...

Uummmmmmmmm seguro esta de rexupete no hay mas que ver la foto dice comeme, nunca he comido nada con el sirope de quinoa ,lo unico que le quitaria seria el aguacate que no lo puedo comer .
Bicos mil y feliz finde wapa.

Claudia dijo...

tan sencilla y no se ocurre hacerla, gracias por la receta.
bs

Nati dijo...

Muy variada y sana esta ensalada. No he probado nunca el sirope de quinoa pero seguro que está de lujo. Un besazo.

Canal Comer Y Vivir dijo...

Nunca había utilizado el sésamo negro en ensaladas, gracias por la idea :)

Abril Sampere dijo...

MMM tonos verdes para una sabrosa y perfumada ensalada, besos

speedy70 dijo...

Ce bel piatto di verdure, mi piace!!!!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.