martes, 6 de octubre de 2015

MIJO CON APIO

Ingredientes
1 vaso de mijo, 3 tallos de apio y aceite de coco.

ELABORACION
1. Picar el apio en pequeño.
2. Poner a saltear con un poco de aceite de coco.
3. Añadir el mijo.
4. Poner 2 vasos de agua sin cloro.
5. Cocer unos 15m.

# Un cereal a tener en cuenta.

10 comentarios:

Dezazu dijo...

No cococia el mijo!besos

Eva dijo...

Que rico y sano, me encanta.
Besitos.

Nenalinda dijo...

No dudo lo mas minimo este de muerte relenta,es una pena no poder meter la mano por que daria buena cuenta de ese plato ,no deja de decirme comeme.
Bicos mil wapa.

speedy70 dijo...

Che bel piattino invitante, quanto mi piace!!!

fimère .b dijo...

délicieux
bonne soirée

Abril Sampere dijo...

Qué rico !!! cariños

Cuca dijo...

Nunca he comido mijo y me llama bastante la atención tu receta

¡Besos mil!

Silvia T. Clarasó dijo...

Lo,probaré porque tengo mijo en casa y con tu receta me vendrá muy bien, besos!!

Diana dijo...

Aprendiendo estoy con tus recetas, me encanta aprender a elaborar cosas nuevas y deliciosas

Un abrazo

Canal Comer Y Vivir dijo...

Qué ganas de probar esta receta!! tomo nota :)
Un beso!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.