lunes, 5 de octubre de 2015

GUISO CON SOJA TEXTURIZADA

Ingredientes
1 pimiento rojo, 1 cebolla, 2 patatas, 1 bol con soja texturizada gruesa hidratada, jengibre fresco y cúrcuma fresca.

ELABORACION
1. Trocear el pimiento y la cebolla.
2. Pochar un ratito.
3. Trocear las patatas.
4. Picar el jengibre y la cúrcuma.
5. Añadir las patatas y las raíces al pochado.
6. Dar una vueltas.
7. Agregar la soja texturizada.
8. Cubrir con agua.
9. Cocer unos 20m.

# Que muy bueno.

20 comentarios:

Sefa Gencal dijo...

Ellerinize sağlık.

Saygılar.

Diana Moriel dijo...

Que rico guiso y que bonito color tiene!
Bs!

Julia Romero dijo...

Que guiso mas rico!! ya apetecen calentitos...me ha gustado. Bs.

Esther Outón dijo...

Un guiso sano y seguro que esta divino!! nunca hice nada asi y viendolo me entran unas ganas que no veas uuff...Bess

Dezazu dijo...

Bien rico y sanisimo!!besos

Juani dijo...

Se ve un guiso fenomenal, tiene una pinta de rico que "pa que" Que tal estas? he estado mucho tiempo casi desconectada y hoy he vuelto. Besosss.

Gloria Baker dijo...

que rico se ve esto Mijú!

Silvia T. Clarasó dijo...

hola!! un guiso muy apetecible, que buen color con la cúrcuma, queda genial, pues nada a disfrutar comiendo!!
un beso!

Angie Schneider dijo...

It looks so tasty and comforting!

Comoaguaparachocolate- myriam dijo...

un guiso con muuucho sabor por lo que lleva, me ha gustado mucho, un besote!!

Elisa Gómez Fernández dijo...

Otra idea más donde usar la soja, gracias guapa!!

Isabel Morenisa dijo...

Muy sano y rico tu plato de hoy.
El contraste de olor y sabor debe ser muy apetecible.
Un saludo

Sofia martin de nicolas dijo...

Muy interesante y me ha llamado la atención la soja texturizada, besos
Sofía

Silvia Gomes dijo...

Si es que la cúrcuma le da un color a los guisos que nada tiene que envidiar al azafrán. Y un sabor que a mí particularmente me gusta mucho más. Besos!

Beatriz Mandarinas dijo...

Y mira que a mí la soja es que no hay por donde metérmela :S probaré la receta, pero con otro tipo de proteína :D Besos

Inma Carreño dijo...

Acabo de dar con tu blog, buscando recetas que contengan calabaza. Y me he vuelto loca con el descubrimiento. Qué maravilla!!! Cuantas recetas!!!
Iré ojeando de vez en cuando las etiquetas que tienes de alimentos cuando no sepa que hacer de comer en casa.
Gracias!!!

Mijú dijo...

Hola Inma!
Bienvenida!!
Nos vemos.
Un saludito

Canal Comer Y Vivir dijo...

Me pido un plato de este guiso para el invierno :) Un beso!!

Claudia dijo...

me sorprende con tus ingredientes, se muy rico.
besos

Diana dijo...

Lo tengo que probar me causa mucha curiosidad y seguro que me encanta

Un abrazo

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.