miércoles, 7 de octubre de 2015

WOK ESPECIADO CON SAMBHAR

Ingredientes
5 rabanitos, 1 aguacate, 1 cebolla, 1 zanahoria, 1 pimiento rojo, 1 tallo de apio y *sambhar.

ELABORACION
1. Trocear los rabanitos, la cebolla, la zanahoria, el pimiento y el apio.
2. Poner hacer en el wok hasta que pierdan textura.
3. Pelar y picar el aguacate.
4. Añadir el aguacate y el sambhar.
5. Saltear un poquito.
*Sambhar: cominos, cilantro, hojas de curry, fenogreco, cúrcuma molida, mostaza, chiles rojos, asafétida molida, 15 garbanzos, 15 alubias pintas, 30 lentejas. Tostar todo en una sartén de fondo grueso seca, enfriar y moler.     

2 comentarios:

Diana dijo...

Qué rico wok, me encantan las comidas con sabores nuevos y está seguro que me sorprende y me gusta

Un abrazo

Dezazu dijo...

Vaya plato rico!!besos

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.