sábado, 10 de octubre de 2015

HUMMUS DE LENTEJAS

Ingredientes
1 vaso de lentejas cocidas, alcaravea, 1 diente de ajo negro, 1 cucharada de crema de cacahuete natural, zumo de naranja y un poco de agua sin cloro.
Acompañar: pimentón ahumado, aceite de coco y rodajas de nabo.

ELABORACION
1. Procesar las lentejas, el ajo, el zumo y el chorro de agua.
2. Añadir la alcaravea y la crema de cacahuete.
3. Poner por encima el pimentón, el aceite y el nabo.

# Un hummus alternativo bien nutritivo.

5 comentarios:

Las Recetas de Manans dijo...

Veo que uno de sus ingredientes es coco....me gusta.

Sefa Gencal dijo...

Ellerinize sağlık. Çok güzel görünüyor.

Saygılar.

speedy70 dijo...

Un gustosissimo piatto!!!!

Elisa Gómez Fernández dijo...

Pues el de garbanzos me gusta mucho , así que el de lentejas estará delicioso. Para mí novedad pues nunca antes lo visto!!

Natacha Rodrigues dijo...

Não conhecia! Cá por casa quase nunca consumimos lentilhas! tem muito bom aspecto! beijinhos

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.