domingo, 11 de octubre de 2015

CREMA DE ALGARROBA AL PIÑON

Ingredientes
1 vaso de leche de piñón, 1 cucharada de algarroba en polvo y 1 cucharadita de azúcar de coco.

ELABORACION
1. Mezclar la leche, la algarroba y el azúcar.
2. Poner al fuego para que hierva.
3. Dar vueltas para que vaya tomando cuerpo.
4. Dejar enfriar.

# Las leches vegetales de frutos secos son una alternativa muy nutritiva.

6 comentarios:

Silvia Gomes dijo...

¡Madre! Llevo tiempo buscando una receta para hacer crema de algarroba y creo que ésta va a ser la ganadora! Saludos!

Sefa Gencal dijo...

Çok güzel görünüyor. Ellerinize sağlık.

Saygılar.

Manoli Diaz dijo...

Madre mía que buena pinta, aunque los ingredientes no sabia de su existencia, es lo que tiene vivir en un pueblo que tenemos muy limitados los productos.
Un besito y feliz finde.

Natacha Rodrigues dijo...

aiii sim sim! posso levar para a ceia? Que optimo aspecto! Adoro pinhões!

Conchi muchodulceypocosalado dijo...

Con algarroba que me gusta. bsss

Silvia T. Clarasó dijo...

hola!, me atrae mucho la idea, que color y que sabor debe tener. No sabía que existia la leche de piñon, que curioso, gracias por compartirlo, besos!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.