viernes, 23 de octubre de 2015

ENSALADA OKARA DE CHUFA

Ingredientes
1 bol de lechuga troceada, chucrut, alga musgo de Irlanda y okara de chufa.
Aliño: anises molidos y aceite de coco.

ELABORACION
1. Mezclar lechuga, chucrut y algas.
2. Poner la okara.
3. Espolvorear con los anises y pulverizar con el aceite.

# Aprovechar las okaras de las leches vegetales.

8 comentarios:

Bouquet Garni dijo...

Mijú, nunca he probado la chufa porque por aquí no se consigue (al menos que yo sepa); sin embargo, imagino que esta ensalada ha de estar muy sabrosa con todos sus ingredientes.
Saludos.

Natalia Cortes dijo...

Mijú!!! una ensalada súper sana vi el nombe de tu receta y de una me fui a buscar que era okara, nunca antes había escuchado este nombre. Ya aprendí algo nuevo hoy, un abrazo!!!
Feliz fin de semana

Cuca dijo...

Yo también he descubierto hoy la okara ¡Besos mil!

Nati dijo...

Desde luego si que es una ensalada de lo mas original y curiosa. Seguro que está increible. Un besazo.

Noe mipasioncocinar dijo...

Yo tampoco conocía la okara jeje, la ensalada me resulta original y seguro que muy buena,besitos

Boris Estebitan dijo...

No conocia la okara. Gracias por mostrarmela.

Manoli Diaz dijo...

Ya he visto dos recetas con okara y no veas la envidia que me da, pues por aquí no se encuentra , me gusta mucho la ensalada.
Un besito y feliz finde.

Mijú dijo...

Hola
Aclaración: la okara es pulpa que queda en el escurrido de la leche vegetal. Es un buen alimento que se puede aprovechar y no tirar,
Por eso es interesante sacar recetas con okara, para que las personas la aprovechen y se beneficien de ella.
7 saluditos

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.