jueves, 22 de octubre de 2015

CARNE VEGETAL PARA KEBAB

Ingredientes
2 cucharadas de gluten de trigo, levadura nutricional, orégano y cominos molidos, pimentón ahumado y tamari.

ELABORACION
1. Mezclar el gluten, con una pizca de levadura, el orégano, los cominos y el pimentón.
2. Añadir 10 cucharadas de agua y 2 de tamari.
3. Integrar bien.
4. Cocer en agua hirviendo unos 20m.
5. Cortar en trozos.
6. Saltear los trozos en una sartén espolvoreada de aceite.

# Queda bien bueno.

12 comentarios:

Diana Moriel dijo...

Se ve muy rico y hasta parece carne!
Bs!

Silvia Gomes dijo...

¡Qué bueno y qué pinta! Alguna vez lo he hecho también con tamari y queda espectacular.
Besos!

La Olla Vegetariana dijo...

Buenísimo tu seitán, Mijú! Yo también uso tamari a veces! Besos!

Fácil con Bela dijo...

Que rico y fácil! Besitos de Fácil con Bela

Pepi (sopa de sopa) dijo...

Qué buen sustituto para evitar comer carne!! Seguro que también así está lleno de sabor.

Besos

Noe mipasioncocinar dijo...

Pues me va a gustar mucho, la pinta es fantástica una opción sensacional para comer un kebab sin carne,besos

Dezazu dijo...

Que pinta mas rica!!besos

Manoli Diaz dijo...

Tiene una pinta deliciosa, que parece carne y riquísima.
Un besito enorme y feliz semana.

Carol vega dijo...

que rico!!! como lo que me gusta el sabor del kebab...
un beso enorme!

Abril Sampere dijo...

Interesante tu propuesta, saludos

Nina Maguid dijo...

Ya me la estoy copiando, que en estos días estoy antojada de gluten. Muak y gracias!

Mijú dijo...

Hola Carol!
Bienvenida!!
Un saludito

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