sábado, 24 de octubre de 2015

ARROCES MEZCLADOS AL AJO

Ingredientes
1 vaso de diferentes arroces mezclados y tomillo molido y 2 dientes de ajo.

ELABORACION
1. Picar y tostar el ajo y el tomillo
2. Añadir el arroz.
3. Poner 2 vasos de agua sin cloro.
4. Cocer unos 20m.

# Cada tipo de arroz lleva una cocción distinta, pero… las texturas también son interesantes. Que no los crudos ;-)

11 comentarios:

speedy70 dijo...

Un bel piatto di riso gustoso!

Nati dijo...

Muy sano como siempre, así mezclados no los he comido creo pero seguro que están deliciosos. Un besazo.

Sefa Gencal dijo...

Merhabalar, ellerinize sağlık.

Saygılar.

Lola Velasco dijo...

Hola que alegría volver por aquí tras mi parón! Ando echando de menos mis más queridos blogs y el tuyo es de ellos. Estos días he estado pensando en ti porque una de mis hijas quiere hacerse vegana (las dos pero la otra de momento tiene poco tiempo o nada para buscarse recetas) Me llevo tu blog para mi hija que le va a encantar. A mi también me gusta y darme un paseito por este pedazo de bienestar y salud para nosotros y especialmente para los animales me hace sentirme mejor. Me llevo tu receta de arroz que cada vez como más y más me gusta.
Muchos besos.

Catypol dijo...

Un plato deliciosamente gustoso.
Besitos

Noe mipasioncocinar dijo...

Me gusta mucho los de que haya distintos arroces y distintas texturas, con el ajo y el tomillo me parece que le tiene que aportar un toque genial,besos

Tres Arándanos dijo...

Qué bien queda al mezclar varios tipos de arroz!!

Silvia Gomes dijo...

¡Qué bueno! A mí también me gusta mucho mezclar los arroces y ponerle hierbas secas y ajo. Siempre acompañan de maravilla y está tan bueno! Besoos!

Manoli Diaz dijo...

Muy rico como siempre, la mezcla de arroz me parece todo un acierto.
Un besito y feliz semana.

Natalia Cortes dijo...

Arrozzz, texturas y sabores distintos que hacen una mezcla tan rica. Sabores y colores saludables para nuestro cuerpo.
Un abrazo miju!

Las Cosas de Rocío dijo...

Esta receta me recuerda al "arroz en blanco" de mi madre y abuela, pero ellas sólo ponen un tipo de arroz y sirve de guarnición.
Un beso!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.