martes, 8 de septiembre de 2015

PANOCHAS A LA PLANCHA


Ingredientes
1 panocha de maíz fresca, aceite de oliva de prensado en frío y gomasio.

ELABORACIÓN
1. Untar la panocha con aceite.
2. hacer en la plancha bien caliente por todos los lados.
3. Espolvorear con gomasio.
# Poner atención de no comprar el maíz transgénico.

7 comentarios:

Dezazu dijo...

Que sabrosas!!besos

La Olla Vegetariana dijo...

Guauu... no sabía que a las mazorcas de maíz se les llamaba panochas... pero mi marido, hoy, "te haría la ola", porque el choclo o maíz como él le dice... le vuelve loco!! Saludos y besos!

fimère .b dijo...

jolie recette j'aime bien le maïs
bonne soirée

Iván The Trendy Surfer dijo...

jejeje tampoco sabia lo de panochas !!!!
mmmm riquísimas !


Bicos

http://www.thetrendysurfer.com/

María Belén Delgado Pulgar dijo...

Hola Miju ya estoy de vuelta después de mi verano sabático, espero ponerme al día en breve.
Muy bueno y muy sano
Besinos
El toque de Belén

Abril Sampere dijo...

QUé ricas que son !!! cariños

Cuca dijo...

¡Me encanta el maíz a la plancha! Siempre me apetece

¡Besos mil!

Publicar un comentario

Publico 1 receta diaria desde que cree el blog.
Me gusta que vengas, me encanta que vuelvas.